ملتقى الاجيال

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 رقاق باللحمة المفرومة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
avatar

انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

مُساهمةموضوع: رقاق باللحمة المفرومة بالصور   الأحد فبراير 07, 2010 3:19 pm

المقادير :


- نصف كيلو رقاق
- 300 جرام لحم مفروم
- شوربة لحم ساخنة
- سمن
- ملح
- فلفل
- بصلة
- ملعقة صلصة طماطم




الطريقة :


نعصج اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح والصلصة ونتركه جانباً





ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة





نقوم بتطرية الرقاق بالمرق ونضعه بالصينية





و نكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج





و نكمل باقي مقدار الرقاق ، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن





و يدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار ، وإليكِ الشكل النهائي





و ننتظر حتي يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ في تقطيعه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moltqa-al2jeal.my-goo.com
 
رقاق باللحمة المفرومة بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: