ملتقى الاجيال

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق اسباكيتي ايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
avatar

انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

مُساهمةموضوع: طبق اسباكيتي ايطالي   الأحد فبراير 07, 2010 3:10 pm



المقادير ..


صحن صدور دجاج حسب الكمية اللي تحتاجينه ..
2 من عصير ليمونه..
ملعقة زيت ..
ملعقة بهارات ناعمة..
ملعقة كبيرة ثوم ناعم..
رشه ملح وملح صيني..
فنجان شاي بقدونس وكسبرة خضراء مفروم خشن مو ناعم..


الطريقة


يخلط المقادير مع بعض نتبلها ونتركها عالا قل نص ساعة وكل ما طولنا كانت النكهة
نأخذ المقلاة المخصص للشوي وبدون زيت وحطي الدجاج وقلبيه لين ينضج
وتقدم مع مكرونة فيتو تشيني او أي نوع من المكرونة


ملاحظة لعمل الصوص

بنفس المقادير نأخذ 3 ملاعق أكل منها عشان النكهة ونتبله بشويه ملح +ونضع فنجان شاي كريمة
الخفق مع عصير الليمونة ويخلط في الخلاط لين يثقل الخليط وتقدم..





و بالعافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moltqa-al2jeal.my-goo.com
 
طبق اسباكيتي ايطالي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: