ملتقى الاجيال

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم كباب حلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
avatar

انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

مُساهمةموضوع: لحم كباب حلة   الأحد فبراير 07, 2010 2:08 pm




الكمية تكفي: 3 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 120 دقيقة

المقادير:

1\2 كيلو لحم
بصلة متوسطة
فص ثوم
م ص سمن (يمكن الاستغناء عنه)
ملح وفلفل أسود وبهارات والقليل من القرفة


التحضير:

1\ يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
2\ يفرم البصل والثوم فرما خشنا


الطبخ:

1\ يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى ألون الغامق ثم تقلل النار تحته
2\ يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
3\ عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
4\ بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من
الألومونيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في
الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moltqa-al2jeal.my-goo.com
 
لحم كباب حلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: