ملتقى الاجيال

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور الدجاج المحشية بالجزر و الملفوف الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
avatar

انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية بالجزر و الملفوف الصيني   الثلاثاء يناير 05, 2010 12:40 pm

صدور الدجاج المحشية بالجزر و الملفوف الصيني



هذا الطبق:

طبق صحي جداً و مناسب لمرضى السكري .




المكونات:

2من صدر الدجاج الكاملة . 1 من الجزر المقطع . 1 من الملفوف الصيني المفروم
. 1 ملعقة صغيرة من الملح . ربع ملعقة صغيرة من البهارات الخاصة بالدجاج .
1 ظرف من مرق الدجاج ذو النكهة . ماء .



الطريقة:

باستخدام
سكينة حادة , تخلص من الجلد و الدهن الزائد من صدور الدجاج . اقطع كل صدر
بالنصف و تخلص من عظمة الصدر . و من الجهة المشقوقة لكل صدر من صدور
الدجاج قم باستخدام سكين حاد لابعاد لحم الدجاج من قفص الضلع و ساحباً لحم
الدجاج لتشكيل ما يشبه الجيب و ضعه جانباً لحشوه لاحقاً . و في وعاء متوسط
الحجم قم بخلط الجزر و الملفوف الصيني و الملح و ظرف بهارات الدجاج و بعد
خلطها قم بسكب نصف الخليط في جيب صدر الدجاج و النصف الثاني من الخليط في
صدر الدجاج الآخر ثم أغلق فتحة الصدر بنكاشة الأسنان الخشبية . ثم في
مقلاة عمق 10 انش ضع الدجاج و اسكب فوقه مرق الدجاج . نضيف اليه الماء و
نترك المقلاة على نار عالية قليلاً و نترك الدجاج يسخن حتى يغلي ثم نخفف
النار تحت المقلاة و نغطي المقلاة و نتركها على النار لمدة 40 دقيقة أو
حتى يصبح الدجاج طرياً ان غرسنا به الشوكة . نزيل النكاشة الخشبية التي
ربطنا بها صدور الدجاج و يقدم ساخناً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moltqa-al2jeal.my-goo.com
 
صدور الدجاج المحشية بالجزر و الملفوف الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى التغذيه والرجيم-
انتقل الى: