ملتقى الاجيال

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كرات القريدس المقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
avatar

انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

مُساهمةموضوع: كرات القريدس المقلية   الأحد مايو 10, 2009 1:12 pm

بيضة واحدة

وربع ملعقة صغيرة بهار أبيض وملعقة صغيرة ملح
لتغليف الكرات
بيضتان مخفوقتان وربع ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة
صغيرة بهار أبيض
كمية كافية من الكعك المطحون ناعماً
زيت لقلي الكرات



التحضير


يهرس القريدس في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل
والملح والبهار. يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه
الكعك المطحون والبيض. يدعك المزيج جيداً ثم يقرص إلى كرات
بحجم حبات الجوز. تصف الكرات في صينية مسطحة.
يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون.
يخفق البيض مع الملح والبهار.
تغمس الكرات في البيض أولاً ومن ثم توضع في كيس
الكعك المطحون.
يرج الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات
بالكعك. تصف الكرات في صينية وتحفظ في الثلاجة
لمدة 3 إلى 4 ساعات.

يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح
ذهبية اللون .

تقدم كرات القريدس ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة
والحريفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moltqa-al2jeal.my-goo.com
 
كرات القريدس المقلية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: