ملتقى الاجيال

ملتقى الاجيال


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل كباب الدجاج من كتاب الشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
um samy
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
avatar

انثى عدد الرسائل : 3151
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب الدجاج من كتاب الشوي   الإثنين مايو 04, 2009 12:41 am




طريقة عمل كباب الدجاج من كتاب الشوي

مكونات التتبيل او نقع
1 كوب زبادي سهل
1 ملعقة مفرم جديدة الزنجبيل
1 ملعقة فلفل أحمر
1 ملعقة زيت نباتي

2 ملعقة شاي ثوم مفروم
2 ملعقة شاي ملح طعام
1/12ملعقة شاي كمون مسحوق
1 ملعقة شاي مسحوق الكركم
1/2 ملعقة شاي فلفل حريف

أسياخ خشبية لشوي
3صدور من الدجاج بدون عظم او جلد مقطعة الي مكعبات

علبة من طماطم الكرز

1متوسطة من الفلفل لاخضر الجرس ثم ينزع منه البذر ثم يقطع الي مربعات

1/2بصلة متوسطة احمر او اصفر مقطعة الي نصفين ثم بالطوال الي 8قطع سمكية
الزيوت النباتية للدهن

طريقة التحضير

لعمل النقع :

1-في خلاط تجمع أول 9مكونات وتخفق معا ويمكن خلطها في وعاء بالملعقة

2-ثم نضيف قطع الدجاج الي النقع ونقلب او توضع في كيس ونصب عليها التتبيلة وتنقع لمدة2الي 4ساعات في الثلاجة
3-إزالة
وعاء النقع او الكيس من الثلاجة والتخلص من النقع او التتبيلة ثم نأخذ سيخ
خشبي ينقع منقوع في الماء لمدة 30دقيقة ثم نقوم برص نضع طماطم الكرز او البصل
ثم الفلفل الجرس مربعات ثم الدجاج ثم الطماطم والفلفل والدجاج والبصل
وهكذا بالتناوب مع الخضروات الي ان تنتهي كمية الدجاج ثم يرش او بفرشاة
ودهن بها الشواية زيت وتوضع الأسياخ علي حرارة متوسطة مع التقليب المستمر
علي كل الجوانب حتى تطهي الدجاج جيدا 8الي 10دقيقة

مترجم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://moltqa-al2jeal.my-goo.com
 
طريقة عمل كباب الدجاج من كتاب الشوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الاجيال :: الملتقى حواء :: ملتقى المطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: